团委学生会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

记管理学院团委学生会第一次全体大会暨迎新晚会
发布时间:2015-10-16浏览次数:

2015年10月9号晚,管理学院第十三届团委第十四届学生会第一次全体大会暨迎新晚会在丽泽A106举行。

(图为主持人开场)

大会邀请了管理学院第十二届团委副书记钟镛、何超,第十三届学生会主席赖俊达,以及团学各部门部长。大会主要面向15届团学的新进干事们,目的是为了使团学大家庭的各个部门的各级成员更熟悉彼此。

(图为主席、副书记、各部长合影)

19时晚会正式开始,继两位主持人精彩的开场白后,团委副书记钟镛、何超,学生会主席赖俊达先后上台致辞,钟镛学长提到了团学的各位应该“有人爱,有事做,有梦想去追寻”;何超学长也讲到团学人的三个关键词“爱和责任、学习、走心”;赖俊达学长则用更轻松的风格致辞,而介绍13届部长这一部分使晚会开始时便达到了第一波小高潮。

晚会精彩的节目表演从荧光舞开始,有趣且较为少见的舞蹈与节奏感极强的音乐相结合,使会场进入了相对轻松的氛围。

(图为荧光舞表演)

而后续的各部门在表演时都勇于展现自我,每一个节目都让观众捧腹大笑,新进的干事们也都感受到了团学大家庭的温暖欢乐,可以说,每一个节目都使现场气氛更上一层。

在最后的抽奖环节,主持人随机抽取的两位幸运的观众各得到了一个团学U盘;大会在众人的笑语中完满结束。

(图为团学合照)

此次大会加强了团学大家庭的内部凝聚力,更为日后团学各部门的合作工作打下基础,同时也为团学各成员的大学生活添上了精彩的一笔,可谓一举三得。

衷心祝愿团学人,能在这个充满爱的大家庭中,展现自我,提升自我,同时也提升团学,一齐走向更加辉煌的明天。