团委学生会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

记管理学院团委学生会第六次全体大会
发布时间:2015-06-15浏览次数:

2015年6月12日晚上7:00,管理学院团委学生会第六次全体大会暨总结表彰大会在丽泽B104顺利召开。管理学院学生会主席赖俊达,团委副书记钟镛、何超出席了本次大会。

首先是团委副书记钟镛上台致辞并做了工作总结。大一生活临近尾声,学助退休,也意味着大一的同学们已经要从新生成长为学长学姐。而同学们大二学习生活的方向和目标又是什么呢?钟镛的一番发言不禁让在场的同学们都产生了思考。

(团委副书记钟镛上台致辞)

随后是学生会主席赖俊达上台发言,活在当下是他对在场所有团学成员的寄语,要有一颗责任心更是他对大家的期许。

(学生会主席赖俊达上台发言)

接下来由每个部门的部长做工作总结,以及为部门优秀干事进行颁奖。

(团委学生会学习部部长陈文达做部门总结)

(团委学生会学习部优秀干事与部长合照)

(团委学生会组织部部长彭秀娇做部门总结)

(团委学生会组织部优秀干事与部长合影)

(第八届“知行杯”案例分析大赛优秀干事与学生会主席赖俊达、团委副书记钟镛、团学副书记何超合照)

最后由团委副书记何超上台致辞,微信互动的小活动让现场气氛更加活跃。

(团委副书记何超致辞)

(团委学生会成员全体大合照)

大会结束后,全体团委学生会成员一起拍了大合照。作为这学期最后一次的全体大会,相信此次大会在每个团委学生会成员心中都留下了深刻的印象。