国际合作项目新闻

英国北安普顿大学留学项目系列讲座——英国文化、教育及留学项目介绍
发布时间:2012-06-04浏览次数:

英国北安普顿大学留学项目系列讲座

——英国文化、教育及留学项目介绍

管理学院通讯社:【文】/【图】陈晓蕾

英国北安普顿大学中国办公室的吴静娜老师受我们管理学院的邀请,于5月15日上午10:30分在丽泽C205给我们管院同学开展了一场名为“英国文化、教育及留学项目介绍”的讲座。

讲座开始前半个小时,很多同学陆续到达教室,静心地等待着老师的到来以及讲座的开展,看得出大家对于讲座内容还是十分感兴趣的。

讲座一开始,老师就以北安普顿大学的留学优势一下子吸引了大家的眼球,作为学院与之直接对接的留学合作渠道,为同学们提供更多的便利及品质的保障这也是此次讲座吸引同学们积极参与的原因之一。

接下来,吴老师通过自己在外游学的亲身经历,从英国的文化及教育等方面,给同学们解答了去英国留学同学们心中的疑惑,从衣食住行等各个方面,让同学们深入了解当地的环境,而同学们最关心的语言问题以及生活不便利等一系列的疑虑也渐渐解开,也有很多同学通过这次讲座,了解了许多英国当地的文化及教育方面的知识,此次讲座让更多同学对英国产生了浓厚的兴趣,萌发了去北安普顿大学继续深造的想法。

最后,讲座在轻松的问答环节中结束了。

希望我院与北安普顿大学的合作继续深入,更多同学能够通过学院顺利通往海外求学之路。

上一条:香港浸会大学计算机学院-北师大珠海管理学院4+1理学硕士项目介绍会