国际合作项目新闻

英国北安普顿大学商学院对外语言教学部主管Bob Fisher教授来访管理学院
发布时间:2015-04-20浏览次数:

3月23日上午英国北安普顿大学商学院对外语言教学部主管Bob Fisher教授前来管理学院访问,与学院各专业老师进行座谈会。

受管理学院邀请,Bob Fisher 教授专门为学院年轻教师举行了一场关于教学方法与技巧的讲座。讲座气氛活跃,Fisher教授生动有趣的授课方式和互动技巧给老师们很大的启发。 讲座期间,Fisher 教授也和年轻老师们针对双语授课中的困惑和难点进行了互动和交流。

管理学院与英国北安普顿大学在过去的三年中一直有着良好的合作关系,至今已陆续选派20余名学生参加北安普顿大学与管理学院开展的“3+1+1”国际项目,前往英国继续深造。

近年来,管理学院在国外交流合作方面取得了很大的进展,继续加强国际合作和坚持国际化办学思路是管理学院“十三五发展规划”的重要方向。拓展双语教学和提升年轻教师的双语授课能力也是目前管院教学管理中的重要任务。