案例分析

当前位置: 首页 > 新闻通告 > 主题活动 > 案例分析 > 正文

第五届“知行杯”案例分析大赛于今日启动
发布时间:2012-03-02浏览次数:

二零一二年二月二十八日中午十二时整在励耘楼A319教室里,伴随着管理学院团委学生会案例分析大赛筹备动员会议的开始,新一届案例分析大赛筹备小组正式宣布成立,第五届“知行杯”案例分析大赛活动正式启动。

本届案例分析大赛筹备小组由管理学院团委书记于彬老师,管理学院团委学生会主席高昂铿,生活部部长邓益洪,外联部部长邵子聪、副部长郭玉立,组织部副部长李小敏及各部22名干事组成,队伍质素雄厚。

会议首先由于彬老师发言。于彬老师首先为小组成员详细介绍管理学院品牌活动----案例分析大赛承办以来的相关历史,背景,面向范围,内容,模式及其对工作小组的纪律要求。小组成员认真听讲做笔记。

于彬老师为大家热情洋溢地介绍历届活动情况,干事们全神贯注

管理学院团委学生会主席高昂铿为小组成员介绍历届“知行杯”案例分析大赛的精彩部分以及经验分享,小组成员积极提问反馈。

高主席与小组成员们积极互动

管理学院团委学生会干事们进行自我介绍,各自抽签随机分为四组。在各个组长的带领下就新一届“知行杯”案例分析大赛相关内容进行咨询,讨论,并且明确组内分工情况。

团队负责人左起分别为:邵子聪、邓益洪、郭玉立、李小敏

各小组在负责人带领下展开对新一届活动举办展开积极讨论

十三时整,在大家达成共识下,高主席宣布本届案例分析大赛筹备动员大会正式结束。相信在接下来的几个月时间紧锣密鼓筹划中,本届“知行杯”案例分析大赛将取得圆满成功,请期待我们为您带来的后续精彩报道。