当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

关于管理学院团委学生会开设投诉信箱的通知
发布时间:2011-03-24浏览次数:

管理学院团委学生会为了更好地服务同学们,让管理学院的同学们在学习和生活上得到更好的改善和便利,专门设立了一个电子邮箱 bnuepgytx@sina.com ,收集各位同学在学校或学院内学习以及生活上遇到的问题,我们将会有专人定期整理大家的反馈,并及时反映到相关负责机构中。同时,我们在综合楼管理学院办公室门口也将设立专门的实体信箱,同学们也可以通过信件或字条的形式向我们提出你的问题或建议。只要是合理的我们将尽最大的努力帮同学们完成,当然,有些问题如不能及时解决,还请大家见谅!

我们的主要目的是让同学们的意见能够集中反映到相关部门,尽快地解决问题,方便同学们的学习及生活的同时也更好的改善学校的环境。

欢迎各位同学向我们进行反映,希望这种方式能给管理学院的同学们提供一个途径去表达你们的心声!