当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

管理学院团委学生会召开第一次人才论坛工作会
发布时间:2011-03-23浏览次数:

3月23日中午,我院团委学生会在励耘小教室召开了第一次人才论坛工作会议。此次会议旨在让学生会各部门工作人员深入地了解活动的进展与流程,并积极地投身于活动的准备工作当中。团委学生会书记于彬老师、学生会主席林朋竹出席了本次会议,学习部部长李东昆、副部长林树敏、宣传部李梦醒及学生会各部干事参加了此次大会。

会议贯穿了三个议程,围绕如何开展人才论坛工作会议进行了讨论后,取得了理想的效果。

会议开始,李东昆把二十四个干事分两组,再两两为一小组安排就座。随后由林朋竹主席发言,他简单介绍了人才论坛的性质和要求——人才论坛以论坛的形式开展,使我校学生对社会动向有更深入的了解,了解社会需要什么样的人才。他提出要求参与该次活动筹备的干事们发挥创新精神和团队精神,积极努力将这次活动办得更好。

随后,团委学生会书记于彬老师与学生会干事进行了沟通与交流。热烈讨论了工作开展所需注意的问题,以及探讨工作中可能遇见的困难的解决方法。 交谈中于彬老师对干事们的热情表示了充分的肯定。

最后三位活动负责人给干事们分配了任务。此次会议圆满结束。