团委学生会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

记管理学院团委学生会第五次全体大会暨总结表彰大会
发布时间:2015-05-12浏览次数:

2015年5月8日晚上7:00,管理学院团委学生会第五次全体大会暨总结表彰大会在丽泽楼B103顺利召开。管理学院学生会主席赖俊达和管理学院团委副书记钟镛参加了本次大会。

(第五次全体大会暨总结表彰大会会场)

大会开始,首先由管理学院团委副书记钟镛致辞并进行工作总结。钟镛总结了团委学生会近期举办的各种活动,并表扬每个活动都能圆满完成,感谢各部门的辛勤工作。同时钟镛也明确指出了大家工作中仍需努力的地方,并鼓励大家齐心协力,共同做好日后的工作。

(管理学院团委副书记钟镛致辞并进行工作总结)

在热烈的掌声之后,主持人公布了2015年3-4月的优秀干事名单,并邀请各部门的部长为干事颁发荣誉证书。

(文艺部优秀干事颁奖)

紧接着,主持人宣布了第八届知行杯案例分析大赛的优秀干事名单,并邀请了管理学院学生会主席赖俊达和管理学院团委副书记钟镛为他们颁发荣誉证书。

(学生会主席赖俊达和团委副书记钟镛为案例分析优秀干事颁奖)

大会的最后,由主持人宣布管理学院团委学生会第五次大会暨总结表彰大会圆满结束,希望在日后的工作中,大家能够更加积极的协助每一次的活动,齐心协力,团结一致,共创管理学院团委学生会的辉煌!