团委学生会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

记管理学院“五四精神在我心,青春一路伴我行”活动
发布时间:2015-05-12浏览次数:

2015年5月7日,管理学院团委学生会在会同坊前成功举办了以“五四精神在我心,青春一路伴我行”为主题的五四青年节活动。

本次的活动形式采用了趣味闯关和知识竞答相结合的方式,不仅继承了以往的优良传统,而且推陈出新。在宣传了“五四”精神的前提下,又调动了同学们参与活动的热情和积极性,同时也响应了国家的“三走”政策。在具有创意、活力和灵活性的活动方式下,吸引了全校师生的热情参与,并受到广泛好评!

其中,管理学院团委学生会组织部的同学上演的舞台剧更是突出了本次活动的历史背景,“五四”的一幕幕仿佛出现在了眼前。

更为开心的是,本次活动也得到了前来交流的北京师范大学本部“地球与环境研究院”的研究生师兄阎东东的大力赞赏!他热情闯关,并为组织部写下寄语,愿组织部在未来越办越好!这对管理学院来说是一份巨大的信任和支持。

在此次活动前期准备中,管理学院团委学生会组织部的策划人员于月前已开始了细致严谨的准备工作。30个日日夜夜的心血和等待,终于迎来五四活动的顺利开幕!当然,此次活动的成功举办,也离不开每一位团委学生会工作人员的协助和配合。

“心梦飞翔,管院辉煌”,我们用行动诠释着身为管院人的责任和荣誉感!沐浴着青春雨露的滋润,我们在祖国的蓝天下一同呼吸,一同成长。用心灵铭记五四历史,用双肩扛起民族脊梁。我们是中国人,我们是新时代的担当!