学生党支部

当前位置: 首页 > 学生组织 > 学生党支部 > 正文

2011年管理学院党总支党员代表大会顺利召开
发布时间:2011-03-26浏览次数:

2011年3月31日晚7点,管理学院第一届党总支党员代表大会在综合楼A101正式召开。本次大会共出席党员代表29名,其中教师党员11名,学生党员代表18名。

党总支书记万里鹏老师向与会人员宣讲本次大会主要议程——推选校级党员代表大会人员,以及选举产生校级纪委、党委代表人员。他一并提出,在选举的过程中,秉承公正性原则,应充分考虑到党委委员自身的代表及决策作用。

随后由党总支部副书记张婧老师宣读党员代表大会代表选举办法,本次候选将在12名师生代表中产生4个名额——三名教师代表及一名学生代表,候选名额由支部不记名选举产生。李洋老师宣读选举监票人制度,本次选举大会设立三位监票人,负责对选举全过程进行监督。

按照大会议程进行投票选举,由监票人及选举人依次进行不记名投票。经过工作人员的公开统计后,总监票人李洋老师分别以得票多少为序向党员大会宣布选票结果后,由张婧老师按姓氏笔划宣布当选代表。

当选代表为(按姓名笔划排序):万里鹏 冯晶 陈厚忠 戴伟

管理学院党支部党员代表大会严格按照代表的标准条件、分配名额和规定程序进行,本着公平公证的原则,充分体现选举人的意志,正确行使自己的民主权利,切实保证代表的素质,科学选举出代表人选。

大会圆满结束。

党总支书记万里鹏老师向与会人员宣讲本次大会主要议程

党总支部副书记张婧老师宣读党员代表大会代表选举办法

李洋老师宣读选举监票人制度