20级财管二班:争当训练标兵,共创先进连队
发布时间:2021-01-22浏览次数:

军训锻炼人铁的体魄,磨炼人钢的意志。

每天坚持刻苦的训练,让我们超越自我。

迷彩军训,青春无悔。

军训即将结束,伴随着欢笑与感叹,让我们一起来听听班里同学对这十来天的军训的感想吧!

邱燕云

Q:你认为现在的军训和你想象中的有什么不同?

A:没有想象中的辛苦和枯燥。日常的训练学到了许多有用的东西,养成了早睡早起的好习惯,也学到了军人的精神分貌,非常地开心。平时还有大合唱等活动,军训生活很丰富多彩。

Q:军训即将结束,你的感受如何?

A:每天都和同学们在一起很开心,感觉体质方面也有所增强。军训快要结束了,要和教官和同学们分别了,不舍。

戴诗琪

Q:你认为现在的军训和你想象中的有什么不同?

A:较高中的轻松,但更加有趣,娱乐活动很多,教官与队员有很多互动,教官虽严格,但也可爱。

Q:军训即将结束,你的感受如何?

A:松了一口气,但也有不舍。军训就是累与快乐并存,教官的可爱就是我们快乐的源泉,要是教官以后能跟我们一起上课就好了。

卓燕婷

Q:你认为现在的军训和你想象中的有什么不同?

A:原本我以为大学的军训会更严格一些,没想到除了日常的训练,还有合唱等各种比赛以及龙旋风等活动,大学的军训生活更加的丰富多彩!

Q:军训即将结束,你的感受如何?

A:从最初的不习惯到适应,军训虽苦,却令人受益匪浅。在我看来,军训更像是一堂心灵的课程,磨练我们的意志,教育我们团结与守纪!或许日后我会忘记擒敌拳的打法,忘记正步的走法,但军人的精神和作风将会在我心中留下不可磨灭的烙印。