【20级新生军训系列报道】吹响军训号角,我们准备好了!——军训动员大会顺利举行
发布时间:2021-01-09浏览次数:

北京师范大学珠海分校20级军训动员大会于1月8日下午四点在励耘楼A112准时举行。李洋老师、任竑林老师、李宗洪老师出席了本次大会。

军训动员大会正式开始,全体起立奏唱国歌。

接下来由李宗洪老师提出了军事训练期间的总体要求。其中包括封闭管理制度、考勤制度、审批制度、身心安全、政治安全等详细内容。在李宗洪老师的介绍下,每个同学都意识到了军训期间纪律的重要性。

任竑林老师介绍了本次军训管理学院的编入情况。本次管院编入一营三连和四连,共计五排。随后,由任竑林老师按照花名册进行点名。

接下来,分别由刘阳玺、刘欣怡、梁贻钦和于淼学姐学长分享经验。在几位学姐学长的分享下,20级同学们都对军训期间的活动充满期待。

紧接着,李洋老师介绍了19级管理学院军训期间所获得的荣誉,并用幽默、亲切的语言为同学们动员。同时,李洋老师也表达了对本次军训的期望和祝愿。

随即进入军训宣誓环节,由梅宇科同学带领20级全体同学宣誓。最后,由一张合影迎来了大会的尾声。希望同学们能在本次军训中,体会到“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”的不易。

祝愿全体20级同学能够在本次军训中学习到可贵的精神品质、展示管院学子的风采,也预祝本次军训圆满成功!