尽敛书川,骨自香彻——北京师范大学珠海分校19周年建校纪念书画展
发布时间:2020-12-18浏览次数:

日日临池把墨研,何曾粉笔去争妍。为了庆祝北京师范大学珠海分校建校十九周年,管理学院李莉老师(中国硬笔书法家协会会员)带领《大学书法》课程班的同学们挥毫泼墨,笔走龙蛇,用书法课堂教学成果为校庆献礼。

李莉

管理学院市场营销专业教师,酷爱书法,是中国硬笔书书法协会成员

一字一句皆是爱,一笔一画总关情,点线面的勾勒涂抹中,横撇竖捺的间架里,无不展现着书法独持的魅力与韵律。每一幅作品,都真真切切地体现了师生们对美的追求、对艺术的探索和对美好生活的向往。

老师作品

学生作品

优秀个人作品

作者:周琳

作者:邹东子

作者:徐扬

作者:小玉

作者:李靖璇

作者:禹航

作品名称:恭贺校庆

作者:杨焜宇

作者:侯府玮

白纸黑字之间充满着艺术的情趣,而艺术又是满载着灵性的。虽然这里的许多学生作品还很稚嫩,但作品里的每一笔,每个点都蕴含着小作者的辛勤汗水和执着喜爱。李莉老师由衷的希望通过这样一个交流的平台,让大家能够直观地在更大范围内相互学习,相互激励进取。