青年志愿者协会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 青年志愿者协会 > 正文

缘聚三叠泉——记2011管院青协户外拓展
发布时间:2011-09-29浏览次数:

2011年9月24日,管院青协全体成员在三叠泉公园开展了别开生面的拓展活动,他们把欢声笑语留在了三叠泉,同时收获了友情和令人难忘的回忆。

出发前的稀疏小雨丝毫没有影响大家的心情,到达目的地后,面对崎岖的山路,他们选择了相互扶持,难走的大石边总有一双支撑的手帮助着他们,凭借着团队的努力,最后所有人都爬到了山顶。干事们的感情也在短短的山路上,因为相互帮助,而渐渐递增。

紧接着的烧烤和拓展活动更使干事间彼此更为熟悉。与同伴围炉而坐,边烤边吃,边喝边聊,四溢的香味伴着大家此起彼伏的开怀大笑,大家围坐在烤炉旁传递着食物,友谊也在你来我往中变得更加深厚。拓展训练则让全协会的干事打破部门的界限,彼此相互认识,一起玩游戏,共同接受惩罚,更好地巩固了友谊。

最后的水上项目让所有人尽情玩耍了一番,他们相互泼水,在浮床上赛跑,在木桥上嬉笑,在湖水中游玩,欢乐的笑声充满了整个乐园,大家湿漉漉的衣服正是快乐的见证。

这次的拓展活动就这样在欢笑中结束了,此次拓展让更多的干事彼此熟悉,打破的生疏的隔膜,同时和亲切的部长们共同玩乐,浓厚的感情在团队中弥漫,增强了团队的凝聚力,为以后的志愿工作打下坚实的基础。