青年志愿者协会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 青年志愿者协会 > 正文

记管院青协第十一届换届大会
发布时间:2015-10-29浏览次数:

2015年10月17日,管理学院青协第十届老成员和第十一届新成员同聚一堂,换届意味着离别,但温暖和融洽的气氛仍不减,这为又青协这大家庭的凝聚增添了一份色彩。

换届大会开始,李洋老师首先为大会致辞,他既肯定了过去一年老干事们的工作又表达了对新干事们的欢迎,并热切地希望管院青协接下来的路能走得更好更长。

在一些温暖视频的回顾后,为感谢老干事们的辛勤工作,管院青协成员们为他们准备了精美礼品。

此次大会还不断穿插新一任部长们精心准备的表演,调动现场氛围。

现任会长和前任会长的交接仪式开始,现任会长从前任会长的手中接过会旗,这也意味着他们接过发展管院青协的任务,他们肩负着是一种信任,也是一种责任。

换届大会也在全体成员的欢笑声中渐渐拉下帷幕,大会的最后少不了这大家庭的全家福。相信新干事们的加入一定会为管院青协增添新的光彩。