学生职业发展协会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 学生职业发展协会 > 正文

不拘一格,力拓未来--管理学院成功举办格力电器专场招聘会
发布时间:2013-12-06浏览次数:

为广纳人才,促进企业发展,格力电器在2013年12月4日于北京师范大学珠海分校励耘楼A317举行了2014届专场招聘会。管理学院学生职业发展协会对招聘会的准备工作进行了严谨的部署和细心的安排,并带领职协学生精心组织实施,使得本次活动开展得十分顺利。此次招聘会面向北京师范大学珠海分校管理学院学生,吸引了许多高素质的应聘者。

(图为宣讲人为应聘学子介绍格力电器公司)

在招聘会前举行的宣讲会中,现场的同学们热情高涨。格力电器公司宣讲人为前来应聘的同学们细心介绍格力电器公司基本情况,包括人才战略、培训计划、薪酬体制、公司特色文化等,让同学们对格力电器公司有了更深入的了解。在宣讲会结束后,应聘学子手持精心准备的简历,耐心地等候面试。

(图为应聘学子认真听宣讲人介绍格力电器公司)

格力电器秉持着“不拘一格,力拓未来”的理念,希望找到高素质的全能型人才。据记者了解,招聘者关注的不仅是学习成绩,更多的是他们的实践能力、表达能力等各方面的能力。应聘者应该拓宽自身视野,培养多方面能力,成为多向性实用型人才,努力符合就业市场需求。