当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

通讯社的工作需要大家持之以恒
发布时间:2011-04-11浏览次数:

4月7日晚8时,通讯社工作会议在管院办公室召开,通讯社社长和全体部长出席了该次会议,由团委书记于彬老师为通讯社工作作阶段性总结和后期工作的指导。

于彬老师表示,通讯社制度在大家的努力下已经成形并得以实施,希望能在往后的持续实行过程中得到不断完善。于老师又道,通讯社除了坚持完善制度,还需要增强各项工作的执行力度,做到对内严格要求,对外严格规范,以提高工作效率和质量。再者,我社还需要建立具有自身特色的培训体制,以满足组织内成员的自我发展需要、调动成员的积极性和增强组织的凝聚力。

会议的最后,老师总结道,希望通讯社能坚持其发展理念,稳健发展,取得进步,把通讯社建立成为制度化、专业化、企业化的优秀学生组织。