当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

记管理学院团委学生会双旦晚会暨第四次全体大会
发布时间:2014-12-30浏览次数:

圣诞余热未尽,元旦预热袭来,在两大狂欢节庆之间,在中西文化交融之中,我们迎来了一年一度的管理学院团委学生会双旦晚会暨第四次全体大会。

(主持人宣布晚会正式开始)

2014年12月27日18点,本次晚会在学一食堂三楼老友记餐厅正式开始。本次大会邀请了管理学院团委书记李洋老师,管理学院第十二届学生会主席麦莹,第十三届学生会主席赖俊达,第十二届团委副书记何超、钟镛,以及团委学生会各部门部长。

主持人激扬的开场白把在场的所有人拉入了晚会的狂欢,晚会开始,首先由团委学生会主席团上台讲话,他们对团委学生会各部门成员们一个学期以来的辛勤工作都表达了深切的感谢之情,希望大家这个学期在团委学生会的日子里都能收获到自己想要的东西,并祝福大家节日快乐。接着,由团委学生会部长团带来了巡回游唱表演,全场热烈响应,激昂澎湃。

(管理学院团委书记李洋老师)

(管理学院团委学生会主席团:学生会主席赖俊达,团委副书记何超、钟镛)

(管理学院团委学生会部长团表演)

然后,便是晚会的主轴——各部门精彩表演及视频展示和工作总结及优秀干事颁奖。这是一次会议与舞台的交汇,在节庆狂欢的空余仍能回味工作历程的总结及感受获奖干事的欣慰。部长们都纷纷表达了自己的感激之情已经对大家的美好祝福。

(大家正在进行着愉快的聚餐)

学习部的青春舞蹈拉开了晚会主轴的序幕,“感恩”主题的视频更令人回味无穷,接着部长工作总结和优秀干事的颁奖更使人情不自禁地为其鼓掌。狂欢的气氛停止了我们歇口气时间,紧接着便是由社会实践部带来的话剧表演,外联部的带来的游戏更把全场气氛推向顶峰,生活部的歌舞,文艺部的走秀,女生部的舞姿,组织部的小品,体育部的话剧,秘书部的表演,宣传部的精彩视频和幽默的舞蹈再次为晚会的狂欢推向浪尖,精彩不断,直至晚会落下帷幕。

(团委学生会各部门精彩的表演环节)

(团委学生会宣传部优秀干事颁奖)

此次晚会的精彩,无法以言语述尽,一切尽在不言中。在这里,管理学院团委学生会全体成员祝大家节日快乐、心想事成!

(管理学院团委学生会部长大合照)

新的一年,让我们一起期待管理学院团委学生会的明天更加精彩!

上一条:管理学院团委学生会2014年9月—10月优秀干事公示