通讯社

当前位置: 首页 > 学生组织 > 通讯社 > 正文

管理学院与英国Bournemouth大学3+1+1项目宣讲会
发布时间:2012-10-18浏览次数:

由管理学院交流合作中心主办的管理学院英国讲座,于10月17日下午15:30分在综合楼A201教室举行。主讲人为来自英国的Dr.Alex,出席嘉宾有管理学院院长助理侯飞老师、教务秘书张洁老师。

Dr.Alex首先介绍了一直与管院有学术交流合作的英国Bournemouth大学的概况,Bournemouth大学有着雄厚的师资力量与高水平的科研技术,可以为来自全球各地的学生提供交流学习的机会,学校也十分鼓励学生全面发展。同时Alex博士介绍了此次管理学院与Bournemouth大学进行的3+1项目的具体内容。管理学院的学生通过这一项目将有机会在大学的最后一年前往英国Bournemouth大学进行相关的管理学课程学习,了解国外最新的管理学知识,这将更有助于管理学院学子构建国际化视野。最后,过去已经通过这一项目留学英国的管院师兄师姐们,通过视频表达了自己现在在国外学习、生活的感受和进步,同时鼓励有更多的管院学生能够走出国门,开阔视野。