通讯社

当前位置: 首页 > 学生组织 > 通讯社 > 正文

“新生杯”篮球赛正式开赛
发布时间:2012-10-31浏览次数:

2012年10月27日下午2点,“新生杯”篮球赛在风雨操场正式拉开帷幕。黄宇老师、赵宝瑾老师参加了开幕式。本届“新生杯”篮球赛的我院男女生第一场比赛分别是管理学院VS特许经营学院、管理学院VS国际商学部。

参赛人员代表和裁判代表分别宣誓后,主持人宣布比赛正式开始。裁判哨声的响起与落下之间,男队两支对战队伍就来到了球场中心,准备跳球开场,球抛人起,特许经营学院拿到第一球并很顺利的上篮得分,这给我方队员施加了些许压力,不过压力成动力,管院中锋游中衡很快给予还击。与此同时,女生两支对战队伍的比赛也是异常地激烈,刚开始你争我夺,难解难分,但渐渐地分差就拉大了,国商逐渐领先。

最终,两场比赛管理学院篮球队都惜败,希望在接下来的比赛中,管院篮球队能够越战越勇。