学生党支部

当前位置: 首页 > 学生组织 > 学生党支部 > 正文

管理学院学生党支部活动之环保队——“光盘行动,从我做起”
发布时间:2015-11-28浏览次数:

2015年11月12日至15日期间,北京师范大学珠海分校管理学院学生党支部系列活动之环保队举行了“光盘行动,从我做起”的活动。本次活动以线上接力的方式去宣传环保知识,同学们都积极活跃地参与到活动中。

在为期三天的光盘活动中,环保队的同学们坚持做到在餐厅不多点、在食堂不多打、吃光盘子中的食物,从而养成在生活中珍惜粮食、厉行节约反对浪费的习惯。为了引导更多的同学树立环保意识,他们将“光盘”的照片发至朋友圈,让同学们转载接力下去,将环保传递。除此之外,环保队的同学们纷纷写下了自己的环保宣言,除了为环保代言,坚定了他们爱护家园的决心,还让同学们感受到了环保的重要性,提高了同学们的环保意识。

不仅有许多本校同学参加了此次活动,还有许多外校的同学也加入了本次“光盘”行动,他们将正能量传递给身边的每一个人。此次活动提高了人们的环保意识,培养了人们节约的好习惯,提倡了一种绿色环保的生活。虽然为期三天的活动结束了,但环保仍在继续,光盘行动,从你我做起!