20级人力二班:用青春燃烧激情,用文艺点亮生命
发布时间:2021-01-21浏览次数:

20级人力二班廖依琪同学——板报绘手

16BBC

A1:丰富。

Q2:在参加文体活动(合唱、龙旋风、占地救援、拔河)中有没有遇到什么困难?

A2:在画板报的过程中,我们前前后后修改了好多版。上色的时候出现了颜料掉漆严重的现象。修修补补无果后老师给大家最后换了新的颜料。

Q3:你觉得在参加文体生活(合唱、龙旋风、占地救援、拔河)的过程中最有趣的事情是什么?

A3:最有趣的是板报组,文案组,演讲组的朋友们汇聚在一起。为一件事一起努力。教到了志同道合的朋友。一边工作一边欢笑着。

20级人力二班陈舒芬同学——龙旋风选手

Q1:你认为现在的活动内容丰富吗?

A1:我觉得挺丰富的。

A2:要说困难的话就是在于配合默契的问题。前期刚刚训练的时候大家默契度不高,配合有限;但在经历多次训练之后我们已经逐渐找到感觉了,现在配合得非常不错。我相信,我们可以做得更好!

A3:最有趣的事情我觉得是在训练过程中和大家一起奔跑的时候,那种起飞的感觉真的好爽啊!挺开心能和大家一起训练,一起为班级争光!

20级人力二班黄佳怡同学——合唱比赛选手

22EB5

Q1:你认为现在的活动内容丰富吗?

A1:我觉得现在的活动特别丰富,合唱、拔河、叠被子比赛等等,各式各样,精彩极了。

A2:在参加合唱的过程中确实遇到了一些困难,比如说找不到调、唱的词不够圆润等,但是工作人员们都会非常认真、耐心地帮助我们去解决问题。

A3:有趣的事肯定少不了,要说最有趣的,当然就是参加活动本身了。

20级人力二班刘晓缦同学——拔河比赛选手

25ECF

Q1:你认为现在的活动内容丰富吗?

A1:挺丰富的,各种表演活动都有,在我们平时的军训训练里增加了不少活力。

A2:我们的体重优势不是很明显,只能靠拔河的技巧来取胜。

A3:有一次和其他连队训练拔河时,我们一边向后倒一边被对手拉过去,那种感觉就像身体直接与地面平行飞翔了。

20级人力二班何炫炜同学——合唱选手

231AD

Q1:你认为现在的活动内容丰富吗?

A1:我认为是非常丰富的!(要不然也不会累趴了),对比起初高中的军训,大学军训的活动实在是多了很多,以前我所经历的军训基本上都是从早站军姿站到晚,但大学的军训在训练之余,还有很多可以玩乐、休闲的时间,例如龙旋风,拔河等等。

A2:困难是有的,因为我就是合唱团的一份子。在唱校歌的过程中,合拍就是一个大难题——经常会抢拍,男女声部不协调。在刚开始唱的时候,我们连歌词都没背熟,导致唱到副歌的时候,集体沉默。而男生声音辨识度很高,且唱的很快,就形成一种歌手带着指挥跑的尴尬情况。所幸我们最终克服了难关挺进了决赛。《长江之歌》我认为是一首感情比较绵长的歌曲,但难度比校歌要高,抢拍抢的严重的同时,声音还没打开,有时还会跑调。

A3:我认为最有趣的,当然还是合唱啦!虽然过程十分艰辛!但我认为收获到更多的是快乐,是大家一起排练,磨合的乐趣。在合唱团排练的过程中,我也结识到新的朋友,锻炼到了自己的歌唱能力。只有亲身经历过,才可以体会到这种相互磨合;共同努力后,展现给大家最完美的一次演唱的快乐。在合唱结束后,我感觉到大家松了一口气的同时,更多的是尽自己最大努力后唱好了歌的快乐。

20级人力二班欧颖彤同学——朗诵写稿同学

217DB

Q1:你认为现在的活动内容丰富吗?

A1:丰富多彩。

Q2:你认为在参加文体中有没有遇到什么困难?

A2:有。首先,在参与朗诵·演讲活动中,对五分钟演讲稿字数的把控具有一定的难度,而且需要尽可能地适合朗诵。其次,在后来的板报活动中,需要具有较强的沟通能力和团队协调好,这不是个人的战斗,而且团队的战斗。需要我们团结一致,发挥所长,为实现最终取得好成绩的目标而努力奋斗。

Q3:你觉得参加文体活动中最有趣的事情是什么?

A3:我觉得最有趣的事情就是在遇到困难时,一次又一次的突破。在挫折中成长,在磨难中前进。

20级人力二班唐俊娟——战地救援同学

2B0EC

Q1:你认为现在的活动内容丰富吗?

A1:我觉得很有趣,很丰富。

Q2:在参加文体活动中有没有遇到什么困难?

A2:刚刚开始不是很了解活动,以及练习匍匐前进的动作以及包扎应该怎么做等等。

Q3:你觉得参加文体活动的过程中最有趣的事情是什么?

A3:看他们练习匍匐前进。