当前位置: 首页 > 新闻通告 > 学院通知 > 正文

管理学院请假条模板
发布时间:2020-09-02浏览次数:

北京师范大学珠海分校管理学院学生请假条学生联

尊敬的老师:

您好!我管理学院____级________班学生________,学号:____________,____________。因____________________请假外出,请假时间:____年____月____日____起至____年____月____日____止,我将乘坐____                   交通工具,拟前往        。请假期间我将严格遵守国家有关法律法规,一切人身、财产、交通等安全责任自负。

本人联系电话:________,监护人(父母)________,联系电话:_________

班主任签字:

主管领导签字:

………………………………………裁剪线…………………………………………

北京师范大学珠海分校管理学院学生请假条学院联

尊敬的老师:

您好!我管理学院____级________班学生________,学号:____________,____________。因____________________请假外出,请假时间:____年____月____日____起至____年____月____日____止,我将乘坐____            交通工具,拟前往        。请假期间我将严格遵守国家有关法律法规,一切人身、财产、交通等安全责任自负。

班主任签字:

主管领导签字:

上一条:【迎新之专业介绍】@新晋管院学子!今日份管院专业介绍已送达