当前位置: 首页 > 学院概况 > 师资力量 > 正文

戴伟
发布时间:2017-04-26浏览次数:

戴伟,男,北京师范大学珠海分校副校长,北京师范大学珠海分校管理学院副教授。珠海市政府督学,珠海高新区规划委员会专家委员。北京师范大学博士研究生。历任北京师范大学珠海分校管理学院院长助理,副院长,总支书记;北京师范大学珠海分校学生处处长、发展规划处处长、法律事务处负责人、商学部副部长、教学部部长、人事主任、校党委副书记。曾获珠海市优秀教育工作者,广东省教学成果二等奖等荣誉。

主要研究方向:公共政策评估,近年来承担教育部、北师大985规划课题《拓展优质教育资源的体制机制研究》,《中国省级政府效率研究报告》、《中国民生发展报告》等十余项省部级课题研究,在《改革》等期刊发表《市场经济原则与政府效率研究》等论文十余篇,主持多项地方规划项目研究。

主讲课程:《微观经济学》、《公共经济学》、《法经济学》(硕士课程)等。