CIS形象设计

当前位置: 首页 > 新闻通告 > 主题活动 > CIS形象设计 > 正文

首届CIS设计大赛决赛7强参赛选手齐亮相
发布时间:2011-01-04浏览次数:

2010年12月23日中午,7支晋级首届CIS设计大赛之管理学院“我形我塑”决赛队伍齐聚于管理学院办公室,参加决赛赛前会议。出席本次会议的还有管理学院团委书记于彬老师、管理学院团委学生会副主席张翀、孔翔宇。

本次决赛前召集会议主要向各进入决赛的选手介绍了首届CIS设计大赛之管理学院“我形我塑”决赛的上交作品——宣传册的设计要求及内容,目的是让各位参赛选手能更好地、更清晰地了解本次设计大赛的目的和意义。同时,大赛主办方考虑到为了让进入决赛的参赛选手有更充裕的时间完善其作品,宣布将决赛时间定于下个学期举行。最后,团委书记于彬老师希望各位参赛选手都能坚持到底,做到最好,期待各位选手的作品以及决赛时精彩表现!

经过层层选拔,现在公布进入首届CIS设计大赛之管理学院“我形我塑”决赛7强选手:

(排名不分先后)

1、关慧芳——管理学院08级人力资源管理2班 (个人参赛)

::点击图片在新窗口中打开::

2、Friends团队(组长:李敏玲)——管理学院08级人力资源管理2班

3、行知队(队长:刘璎菲)——设计学院09级艺术设计

::点击图片在新窗口中打开::

4、Yeah队(队长:甘津)

5、飞鸿队(队长:黄嘉欣)——设计学院

6、海绵宝宝队(队长:陈晓蕾)——设计学院/管理学院