青年志愿者协会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 青年志愿者协会 > 正文

记校安委与管院青协合作单车防盗宣传活动
发布时间:2011-10-25浏览次数:

2011年10月20号,承接了10月9号防盗宣传之单车标签活动,校安委和管院青协再度联手举办了单车防盗的宣传活动。上午9点开始校安委和志愿者们便在学一、学二和学三门口进行了现场派发单车防盗资料以及当场讲述关于单车防盗的方法和措施等活动,活动在最后更是进行了防盗横幅签名总动员。活动中,校安委和青协的志愿者们同心同力,在烈日下挥洒着汗水,为更好完成单车防盗宣传、维护大家的利益而默默的奉献着。以下是当天精彩的画面。

这是此次活动三个大本营之一的学三大本营。

工作人员耐心的讲述单车防盗相关知识,呼吁并邀请同学加入签名总动员。

防盗横幅签名总动员现场,同学们争先恐后,齐齐上阵,尊敬的老师还有年迈的奶奶也参与其中,大力支持本次活动。

就连敬爱的“总理”也来支持本次单车防盗宣传活动。

下午5点多,活动圆满结束,校安委及管院青协志愿者们一起拉着横幅合影留恋。

“不嫌麻烦,离车上锁,好锁相伴,安全同行。” 16个字道出了此次活动的主题。做好单车防盗是一种习惯,更是对自我负责的体现。此次校安委和管院青协合作的单车防盗宣传活动虽小,但意义重大,感谢他们的不辞辛劳和无私奉献!希望通过这次宣传活动,同学们能提高自己的防盗意识,真正做到“离车上锁,安全同行”!