青年志愿者协会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 青年志愿者协会 > 正文

管院青协全体成员大会
发布时间:2011-10-23浏览次数:

10月21号晚7时,管理学院青年志愿者协会全体大会在丽泽C103举行。全会在欢声笑语,轻松幽默的氛围中快乐的进行着,为青协的成员提供了一个促进友谊的平台。

首先进行的是嘉宾介绍,这次到场的嘉宾有于彬老师,校青协会长王波以及院青协的前任会长郑佩珊等。

然后,由现任会长甘甜和于彬老师讲话。于彬老师对院青协感慨颇多,一番肺腑之言着实让人感动,他为我们的新成员提出了自己的要求,以及表达了对新成员期望。

紧接着的是甘甜会长的发言,在宣读了日后的工作流程和安排后,她希望大家在日后能够团结协作,一起为青协贡献力量。甘甜发言完毕后,前任会长郑佩姗便对新成员寄托希望。

下一个环节是各部门的部长进行部门介绍。包括策划部,秘书部,宣传部,暖风部和监察部。经过一轮的介绍以及让新成员们对自己的部门有了更深刻的认识。大家一起全神贯注的观看视频。从面试到拓展运动,一路走来,笑声不断,回味无穷。

终于到了最精彩的环节,各部门的表演。首先是由暖风部为我们带来了快乐的歌舞剧。

暖风部的成员也不忘给部长带来惊喜,一股暖流流入了我们每个人的心中。可见新成员已经将这里当成是自己的家。接着还有舞台剧,集体舞等活动。期间有一个游戏环节,由各部长听声音猜部员的名字,猜错的部长要接受惩罚。笑声,掌声,喝彩声,声声不断全场高潮迭起,人人都沉浸在欢乐的海洋里。

最后,大会就在一片欢乐声中落下帷幕。虽然这次的大会结束了,但是笑声和快乐一定会伴随着他们,成为他们前进的动力,让管院青协走得更稳、更远。