当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

泪与希望交织-----记管院通讯社换届大会
发布时间:2011-09-29浏览次数:

2011年9月27日晚,管院通讯社在励耘楼B301举办了一年一度的工作总结暨换届大会,出席活动的有管理学院团委书记于彬老师和学院办公室的老师葛老师,还有通讯社全体人员,在主持人的宣布下,大会拉开了帷幕。

乐还是委屈,站在台上的他们真正拥有的只是幸福的归属感,通讯社就是一个温暖的家!

紧接着,在宣布了新干事名单之后,对09级的部长们进行了颁奖,感谢他们对通讯社的付出,虽然只是小小一张奖状,却包含着对于他们所有工作的肯定与赞赏,并且鼓励着他们取得更大的进步,使他们成为新干事的学习的榜样,努力的目标。

接下来,新任社长何美玲上台讲述了自己的感受与对通讯社未来工作的设想。对于一年工作的总结回忆,何美玲社长终于还是忍不住留下了眼泪,动容地讲述了自己对于通讯社工作的热爱,滴滴热泪都使在场的每一位成员感动,并且了解到自己肩上的重担。当谈论到对于未来工作规划时,何美玲社长再一次回复严肃面容表达了自己带领大家发展通讯社的决心,使大家都斗志昂扬地对未来充满了信心。

最后,持续将近一个半小时的管院通讯社换届大会以于彬老师的总结发言落下了帷幕。经验十足的老成员们,饱含热情的新干事们,构成了通讯社光明的未来。带着对于离去成员的不舍和对于新成员的期待,我们走上了又一年的征程。