当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

爱的奉献,心的交流--管院学生会总结表彰大会
发布时间:2011-09-29浏览次数:

每个学生会人的心中都有一个家,那就是他们深爱的学生会。9月25日晚上7:00,励耘A202,管院团委学生会就举行了一次隆重的退休晚会,邀请到了管院团委书记于彬老师和学院办公室的葛老师。伴随着学习部的精彩视频和两位部长的闪亮登场,晚会拉开了序幕。

接下来依次上场的有文艺部,生活部,秘书部,网络信息部,宣传部,社会实践部,体育部,女生部,组织部,外联部。每个部门都精心制作了属于他们自己的精彩视频,这些视频包含了每个学生会人在学生会经历的酸甜苦辣,欢笑与泪水,感动与温暖,让在场的每个人都深深动情。

每个部门还为自己的部长准备了惊喜的小礼物,场面感人至深,让许多人都流下了或开心或感动的泪水,朋友情,一生难忘。学生会留给他们的,不仅是能力,更重要的是这份真挚的情谊。

在部门展示的中段,由每个部门的储备干部深情演唱的《同手同脚》响遍教室里的每个角落,表达了新干部对旧部长浓浓的不舍之情。

到了晚会的尾声阶段,学生会主席林朋竹对着二十多名部长和副主席说了很多发自内心的话,表达了自己的感激和不舍,以及对大家的祝福。学生会的其他干部还为他准备了精心制作的朋友视频。接着,林朋竹主席与二十多名部长还有副主席合唱了一首《祝你一路顺风》。

最后到了颁奖仪式,每个部长都得到了一份聘书和小礼物,纪念他们在学生会走过的日子,并与于彬老师一起来了一张大合照。

09,08的部长主席们,你们为学生会,为学院做出的奉献,我们是不会忘记的,学生会会是你们永远的家,记得常回家看看,希望你们在以后的学习生活道路上能够走得更好,祝福你们!