当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

管理学院团委学生会火热招新中
发布时间:2011-09-27浏览次数:

9月7日——8日,炎热的太阳炙烤着大地,然而,团委学生会的成员们都在为招新而努力着。在招新帐篷里,桌子上都摆满了厚厚的宣传单和各类小册子,显然,在招新之前,他们都做了相当充足的准备,每当同学们前来咨询时,学生会的成员们总是热情地回答新生们的问题,这使得学生会在新同学的心里树立了一个良好形象。

虽然大家都在帐篷里,但是闷热的天气还是让大家都汗流浃背,可同学们依然坚守在各自的岗位上,丝毫没有放松,体现出一种务实的工作态度。

学生会11级干事的全体名单:

组织部:李梓,崔华云,尹星,张蔼欣,谢贇,李金明,翁武斌,谢昕,钟逸凡,李诗雯,孙令岸,张沛真,时杨。

社会实践部:马雯瑜,唐智伦,李丽婷,谢斯琪,梁小丽,马永熙,苏涌跃,欧阳洪,黄文彬,李思颉。

宣传部:刘胜华,刘伟丽,蒋绍峰,张帅,张博伟,泰博,骆肖旋,曾宇佳,吴晓茹,缪佩琳,周东辰。

外联部:叶德贤,刘汝源,刘姿麟,李梦寒,朗茜月,谢雨洲,植美娟,陈淑佳,张超人,刘谦楠,杨旗,金涌超,黄俊锋,李志彬,黄志军

学习部:荆铭,吴晓琪,廖家杰,杨皓妍,方晓冰,黄雅琪,郑晓敏,周玲玲,赵亮,叶嘉雯,玮怡,钟珊,周可曼。

体育部:唐震,黎国俊,周敏,朱芳,罗远程,刘月,冰张超,王楠燚,丘丽萍,许玉筠,王晨曦,姚嘉丽,赵宇,郑坤。

文艺部:朱建,李斯特,周妍,郭若璇,卢慧,张庆,陈璐茵,李思桐,马梓薇,龚晨,黄君兰,黄泽鑫,乔睿,谢忱

秘书部:廖凯欣,邓富瑜,杨楠,李波,陈晓莹,陈锦文,孔子舜,刘键丹,刘汇榆,麦莹,李晓妍,霍婉君

网络信息部:吴鹏仪,凌梓雄,王彦超,马彦峰,李迅宇,许健彰,李颍梅,卓宇静,陈斌,靳娜,杨小翠。

生活部:莫一鹏,刘嘉仪,谢文晔,吴宇健,蔡立坚,梁洁,曾子豪,杨彦然,史玉莹,黄仕玲,陈文烽,梁文莉

女生部:贾秋笛,林逸婷,李文哲,李宝珊,,周妍,张冰洁,成琳,毕艳灵,张翰殳,黎慧燕,陈泽林,赵鹏武,钟国雄。

礼仪部干事:黎慧燕,樊佩,谢恩雅,贾秋笛,梁嘉仪,周妍,李文哲,赵鹏武。