当前位置: 首页 > 新闻通告 > 党建工作 > 正文

记管理学院学生党支部“两学一做”学习教育工作整改及民主评议会
发布时间:2017-03-06浏览次数:

2017年3月5日19:30,管理学院学生党支部在弘文楼A105顺利召开“两学一做”学习教育工作整改及民主评议会。本次会议由管理学院学生党支部陈青儿同志主持。

此次会议共分为三项议程,第一项为根据党章查找自身问题,填写问题清单。陈青儿同志特别提出填写问题清单时不得空谈,应认真思考自身的突出问题。

第二项,管理学院各学生支部围绕“党员自身近期政治学习情况”及“管理学院学生党支部在学生群体的影响能力及如何提升影响能力”两方面进行谈心。在场同志讨论热烈并细心做好谈话记录工作。

大会最后一项,进行民主评议。到会人员根据对其他党员的了解开展,填写党员民主评议测评表,进行党员互评。会后将结合个人总结、党内评议和群众意见进行分析、综合,形成组织意见。

此次大会学生党员积极建言,为进一步扩大管理学院学生党支部的影响力出谋划策。深入查找和解决突出问题,开展批评和自我批评,进一步强化了党的观念、提高学生党员的党性修养。