当前位置: 首页 > 新闻通告 > 党建工作 > 正文

管理学院学生党支部专题组织生活会顺利召开
发布时间:2017-03-02浏览次数:

2017年3月1日21:00,管理学院学生党支部在弘文楼A107顺利召开主题为贯彻“两学一做”,夯实作风建设的学生党支部专题组织生活会。此次大会由管理学院学生党支部陈青儿同志主持。

大会第一项,由管理学院党建指导老师渠畅老师发言,她向在场的同志提出了新学期的更高要求。接着,由管理学院学生党支部书记莫斯钧同志上台介绍管理学院学生党支部委员会成员。

大会第三项,由管理学院学生党支部副书记刘佳同志解读由校党委下发的《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》,并且提出在场各位同志必须仔细阅读、反复学习、反复思考本文件的要求。随后,由陈青儿同志解读《新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。

大会第五项,在场所有同志共同观看“党的十八届六中全会”系列视频。视频中习近平总书记强调,以解决突出问题为突破口和主抓手,推动党的十八届六中全会精神落到实处。随后,由莫斯钧同志对十八届六中全会会议精神进行解读,同志们深切意识到应贯彻全会精神,扎实骨干,积极作为。

最后,莫斯钧同志向到会人员提出,应不忘初心、继续前进,不断提高政治觉悟,从自身出发,践行党的宗旨,全心全意为人民服务。

上一条:记管理学院学生党支部“两学一做”学习教育工作整改及民主评议会

下一条:2016-2017学年第一学期管理学院学生骨干思想政治工作学习会顺利召开