国际合作项目新闻

英国北安普顿大学入学英语测试
发布时间:2012-05-06浏览次数:

英国北安普顿大学入学英语测试

2012年4月12日下午14时,英国北安普顿大学为在丽泽楼D409进行留学入学英文考试,此次的英文考试目的,是为了更好的检测有意向前往北安的同学的英文水平及对他们做出相应的指导。

语言作为一种工具,是留学海外的必要条件,对于出国学习的同学而言牵涉到他们生活学习的方方面面。明确了学生的英文水准,英国北安普顿大学才能有针对性的开展对我院同学的招生及培养计划。因此,此次入学英文考试是十分必要的。对于有意向前往英国北安普顿留学生来说,也是为留学生涯做的重要准备之一。

成绩将尽快公布,后续的招生录取计划也将陆续公布,敬请同学们耐心等候。也真心的祝福这些同学以优异的成绩通过测试,尽快的踏上他们的留英求知之路。

管院与英国北安普顿大学的合作项目顺利中,其他相关新闻我们会陆续跟踪报道。

文:通讯社郭淼

图:通讯社程枫淮

指导老师:葛思坤

上一条:关于2012年小学期学生赴台南应用科技大学项目预报名的通知