国际合作项目新闻

我院举行与英国北安普顿大学合作办学项目介绍会
发布时间:2012-03-14浏览次数:

2012年3月8日周四上午10点整,管理学院在丽泽A202举办了学术讲座及留英本硕连读3+1&3+1+1项目介绍会。

侯飞老师以英国北安普顿大学与我院合作办学项目的介绍开篇。让参加讲座的管理学院学生对留英本科双学位(3+1)及本硕连读(3+1+1)的项目内容获得了初步的信息。

英国北安普顿大学(University of Northampton)教授Dr David Burnapp以认真而幽默的讲演开始了“British Education and Culture”主题讲座。

Dr David Burnapp教授以大量幽默的语言及活泼的肢体动作向在场同学详细诠释了他对于中英两国的文化差异的理解和看法,并且对于大多数中国留学生在前往英国之初关于语言、衣、食、住、行等方面问题该如何适应及解决进行了详细的解答。

随后来自英国北安普顿大学的吴老师向同学们对英国北安普顿大学的教学条件、专业分类、生活环境以及留学费用等同学们较为关心的问题做出了现场的详细解答,尤其针对性的向管理学院同学介绍了前往北安普顿大学留学所拥有的特殊优势。

本次“学术讲座及留英本硕连读”项目系统介绍及更多管院合作办学留学信息,请关注相关后续报道。

具体留学信息可咨询管理学院院长助理侯飞老师。