青年志愿者协会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 青年志愿者协会 > 正文

管院青协携香洲义工联宣传城市“净畅宁美”
发布时间:2011-03-12浏览次数:

2011年3月5日,雷锋月开幕仪式在香洲茂业大厦前举行,活动的主题是落实市委市政府关于“净畅宁美”的工作部署,管院青协参与了开幕仪式。8时左右,管院青协成员已经到场,为开幕式做准备工作。

::点击图片在新窗口中打开::

“净畅宁美“即”环境净化,交通顺畅,社会安宁,生态优美“,活动的主旨也是希望全体市民参与城市建设。管院青协本着这一主旨,在香洲各公交站,长途客运站,街道派发活动宣传单和印有活动主旨的小礼品,并介绍有关香洲义工联的相关事宜,希望他们加入到义工团队中。与此同时,管院青协还派出一部分成员参与到香洲社区的服务中。

::点击图片在新窗口中打开::

如果说太阳的第一缕光线能给予人们希望,那它的持续照耀就能让人倍感温暖。管院青协致力于社会公益事业,微笑,热心,谦虚是他们的标签。尽管会累,但每一次微笑,每一次感动,都是他们无形的收获。市民得知热心服务的是北师大学生时,也不禁赞扬和感动。就像管院青协,就像香洲义工联,就像社会上众多爱心团体一样,在这里默默奉献,不求索取,奉献自己的一份力量,只求这片爱的土地更加丰茂。

::点击图片在新窗口中打开::

上一条:一节一节有意义的实践课——记管院青协与学生参加“植树爱鸟嘉年华”活动