学生职业发展协会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 学生职业发展协会 > 正文

管理学院第六届简历大赛
发布时间:2012-04-19浏览次数:

你想在求职的起跑线上更胜一筹吗?

你想在茫茫人海中成为耀眼的一点吗?

你想在求职的道路上走得更加平坦吗?

管理学院一年一度的第六届简历大赛开始啦~俗话说的好:“好的开始等于成功了一半!”在这里,你可以增加自己的简历制作经验;在这里,你可以与将来一同踏入职场的精英同场竞技;在这里,你可以成为绽放光芒受人瞩目的一点!

在参加比赛的过程中,你将会学到如何去制作一份优秀的简历,使你在求职的路途中赢到更多企业的关注。简历大赛是管理学院的品牌活动,目的在于培养学生的实践能力,是课余生活的又一重要补充,历年来都得到各界的一致好评,得到了学院乃至学校的重视。

如果你想在这个展现自我的舞台上增强自我的交际能力,实践能力和心理素质,这必定是一个好机会。除此之外,在比赛中获胜的一二三名还将会获得富有纪念意义的奖品,心动不如行动,赶快来挑战自己吧~

北师大珠海分校

管理学院学生职业发展协会