【院内新闻】20级校运会训练——斗志昂扬,乘风破浪
发布时间:2020-11-18浏览次数:

人力一班 方阵训练

伴随着《分列式进行曲》响起,20级人力一班的校运会方阵训练正式开始!四列队伍在指挥同学的带领下踏步进场,所有同学目光坚定,面带微笑,充满自信地喊出“简单做人,踏实做事。管院学子,勇创佳绩”的口号。行至主席台前时,大家整齐地右转站定,鼓声响起,举着专业旗帜的八名男生瞬时从两边的石阶上俯冲下来,绕着中心队伍跑圈。

此时鼓声愈来愈大,节奏更加明晰,站在外侧的四位同学则模拟展开院旗的动作,徐徐向前,每走过一排大家便双手上举,想象着将旗帜高高托起。当走到第一排时,鼓槌止,鼓声停,全体归位,铿锵有力地喊了一遍管院的口号,然后迅速转身离场。训练全程体现了人力一班同学团结一致为管院争光的决心!

人力二班 旋风过境

为迎接即将到来的校运会,来自管院20级人力二班的运动员们为展现管院学子良好的精神风貌和运动热情,积极参与训练。

人力二班负责的团体项目是“龙旋风”。对于这个新鲜的项目,人力二班龙旋风运动员们在一天的辛勤学习后,齐聚大操场进行紧锣密鼓的训练。这是一个很考验团队默契和协调性的项目,十男十女一共20名运动员手挽着手,一同冲刺50米再以靠边同学为圆心旋转180度再冲刺到原点。是一项极具挑战性的运动,但这也难不倒团结的人力二班。

在两位学助和运动员们相互帮助下,经过反复的练习,运动员们互相协调动作、控制速度,体现了良好的默契,更体现了人力二班团结向上的精神。

相信齐心协力的人力二班一定会在比赛中继续发挥,为管院赢得荣耀。

财管一班 乘风破浪

同学们的努力劲让人想起了一句话“可我会像奥德修斯一样,朝着心中的方向,哪怕众神会在彼岸阻挡”,因为心中有信念,才会拼尽全力勇往直前冲向终点,快速地把接力棒交到同伴地手中,在一次次的训练中同学慢慢磨练默契,力争为学院为班集体争取荣誉。

滴滴汗水挥洒,次次起跳绽放。你的纵身一跳,无论高低展现的都是青春的风采。愿你们在比赛场上发挥最好,加油吧跳绳人,你们的付出会让所有人为你们骄傲!

财管二班 斗志昂扬

秋天的天气是凉爽的,它不再像夏天一样闷热,碧空如洗的蓝天衬得心情更好,运动员们早已各自在大操场开始各种训练。20级财管二班田径运动员也已做好训练准备,左脚尖顶住起跑线,膝盖弯曲,稳稳地半蹲着,身体微微前倾,随时准备奔跑向前。

与此同时,跳大绳运动员们也集合完毕,开始训练。只见他们手里的绳子像彩环似的飞舞起来,绳子不停地从他们脚底滑过,一个,两个...他们身轻如燕,跳得轻松自如。

期待努力训练的运动员们为管院为班级带来优异的赛绩!

信管一班 超越自我

11月21号学校将举行运动会,20级信管一班的同学们都积极踊跃地报名参加,并利用自己的课余时间进行训练,希望能在校运会为管院中取得良好的成绩。

夜幕下,田径场上矫健的身躯,不断追求,不断超越。一圈一圈地奔跑,运动员们足下生风,你追我赶,尽管个个都汗流浃背,可谁也不甘示弱,为着共同的荣耀,努力训练着。

接下来是团体项目——拔河。拔河考验着每位运动员的体力、毅力和团队协作力,讲究战术和团队间的配合,只见同学们扎着马步,屏息凝神,严阵以待,当哨声吹响时拼尽全力地往后拉。

相信经过这段时间的努力训练,信管的同学们能在校运会上取得优异的成绩,让我们一起期待他们的表现!

上一条:【健运会】青春无畏,逐梦扬威!