宛如天籁,“唱响”未来--管理学院20级迎新晚会
发布时间:2020-10-26浏览次数:

10月18日晚七点,2020级管理学院迎新晚会在万众期待中掀开其朦胧的面纱。在这月明风清的夜晚,管院的同学们尽情绽放青春,尽情展现自己,尽情表达对管院的热爱。有幸入这管院门,所有的感恩与爱意在今夜迸发!

晚会伊始,主持人用甜美的声音为我们缓缓拉开了本次晚会的帷幕。让我们随着那声声报幕走进晚会的现场吧!

人力一班

人力一班作为第一个出场的班级,以饱满的精神和昂扬的气势迈上表演舞台。悠扬的歌声飘扬回荡在会场。“我和我的祖国,一刻也不能分割”传达的不仅是人力一班全体同学对祖国的坚定信仰,还有他们团结一致的精神诠释。

“一分耕耘,一份收获。”多日的刻苦训练,凝聚在短短四分钟内。观众热烈的掌声,就是对他们最好的鼓励。无愧于心,不愧于行,人力一班的同学圆满完成了他们的演出。

人力二班

随着母子二人的不再分别,伴着《七子之歌》悠扬的旋律,人力二班全体同学将多日认真训练的整齐划一与对澳门回归的自豪之情融于歌声。唱出心中对祖国富强,澳门回归的喜悦与感动。

人力二班带来的情景合唱——《七子之歌》,是今晚的第二个的节目。人力二班以饱满的感情,演绎了澳门回归前后的一对母子的故事,从他们的身上能感受到——母亲,是孩子的依靠;孩子,是母亲的牵挂。离别了祖国母亲112年的澳门,寄托了两岸的三代人的思念。

财管一班

“开始的开始我们都是孩子,最后的最后渴望变成天使”20级财务管理一班带来合唱曲目《凤凰山脚的日子》他们将钢琴与长笛的元素融入其中,以及精心改编的歌词引起了大家的共鸣和台下阵阵掌声。

表示从海华到励耘的距离

不是一般的远

表示外卖小哥宿管阿姨

丝毫不拖

各种推论原理都搞不懂

还有管理

各位帅气可爱的学长学姐

社团招纳新成员

我们走进教室双目朝前

天真稚嫩可爱的笑脸

欢笑一声 倾盖如故

美好新体验学业和成年的字眼

格外扣人心弦

各种莫名的喜悦

只说句

期待一些

信管一班

“我和我骄傲的倔强,握紧双手绝对不放。下一站是不是天堂,就算失望不能绝望……”信管一班的同学们都满怀激情,饱含情感,浑厚有力的男声和婉转动听的女声融合在一起,还在歌曲中设计了舞蹈动作,丰富了歌曲的内容增添了趣味。

一曲末,全场响起了热烈的掌声,信管一班的精彩表演为晚会增添了一抹靓色。此次表演虽已结束,但属于信管一班的故事,才刚刚开始。相信未来的信管一班必将更加优秀!

财管二班

“我喜欢暖冬的太阳,我喜欢初春的青草,我喜欢周三的傍晚被霞光亲吻的水族馆......”轻松优美的歌声缓缓响起,低沉而高扬,那此起彼伏的歌声像极了刚刚踏入大学校园的我们,青涩而热烈。财管二班的同学用他们的歌声向我们讲述了一个仲夏的恋爱故事,没有伤痛,只有淡淡的美好。

这是一场有故事的合唱,唱进了晚会现场观众的心坎,唱进了财管二班的美好回忆,也唱进了仲夏夜的美好。所有的相遇都是缘分,回忆之所以是美好的就在于我们共同为之努力过,相信这将是财管二班最美好的回忆。

至此,所有的节目都已表演完毕,最后这一张美美的合照为管院迎新晚会画上完美的句号。