台湾中山大学管理学院联合培养项目系列报道——第二周周记
发布时间:2017-10-09浏览次数:

经过一周的时间,我们渐渐地适应了在台湾中山大学的学习生活。在这一周里,我们慢慢熟悉了校园的校道,教学楼的结构和校园里生活设施的分布,也逐渐对台湾中大产生了淡淡的情愫。对家的思念,也渐渐的被对学校环境和城市美景的好奇所替代。

台湾中大是一个面朝大海,寿山环拥的学校。每天,我们都可以在学校的海边看到无限美好的日落,而中大的日落也是高雄引以为豪的美景之一。这样的日子,悠闲,浪漫。

这边的老师比较“任性”,却又十分亲切幽默,我们的课堂时时充满着笑声。

丰富多彩的社团活动,为安静祥和的西子湾夜晚增添了一丝灵动。

复古文艺似乎是高雄的生活主调,虽然也有市井气息,但是却处处透露出本性——小清新。

高雄,岂止文艺清新,它当然也有接地气的一面,夜市就是其中一个杰出代表。夜市喧闹,却又十分贴近人心,让我们对高雄又多了一层了解。

美食也是高雄的美好一面,让我们对这个地方又产生了新的情愫。