荣誉长廊

当前位置: 首页 > 学院概况 > 荣誉长廊 > 正文

联想YOGA创意营销大赛冠军--翻转你的能量,我们停不下来
发布时间:2013-11-12浏览次数:

联想YOGA创意营销大赛,是由联想集团举办,面向全国大学生的创意营销大赛。从2009年至今,联想创意营销大赛已经成功举办了三届,秉承“有梦想、有行动、有未来”的核心理念,联想创意营销大赛一直致力于为大学生构建一个践行梦想的平台,激发大学生的创造力和实践力。

自2013年5月起,联想Yoga创意营销大赛向全国大学生发出邀请,组织创意营销推广方案的全国性竞赛,我院刘金珍、林伟壕、魏泽樫、许立通四名同学组成了名为Fighting4的团队参加了本次比赛。

联想YOGA创意营销大赛氛围线上海选阶段、地区分区决赛阶段、全国半决赛阶段和全国总决赛阶段四个部分组成。经过激烈的角逐,Fighting4成员首先获得了广东赛区的总冠军,并顺利晋级全国总决赛,最终在全国总决赛中夺得全国第四名的优异成绩。