通讯社

当前位置: 首页 > 学生组织 > 通讯社 > 正文

【通讯社】冬至来,送关怀——2020年管理学院通讯社期末总结暨表彰大会
发布时间:2020-12-21浏览次数:

1C108

腊月寒风吹凛冽,冬至前夕送温暖。2020年12月19日(星期六)晚七点,管理学院通讯社期末总结暨表彰大会在丽泽楼C205顺利举办。

指导老师发言

大会伊始,管理学院通迅社指导老师任竑林老师上台致辞。任竑林老师充分肯定了通讯社的进步,并对通讯社新一年的发展提出相关要求和期许。他希望通讯社成员们在收获友谊的同时,能够锻炼自己的能力,有所成长。

1D853

 郭婧怡社长汇报发言

紧接着,郭婧怡社长进行发言。她对本学期通讯社编辑部的工作进行了详细的总结,并对通迅社寒假期间的工作和下学期的任务进行了陈述和展望。最后,婧怡社长祝福大家节日快乐,期末考稳过。

 

180E2

 文体新闻部主编发言

文体新闻部主编沈丹松进行发言。他高度赞扬小记者们这学期来取得的进步,表达了对小记者们今后工作的期望,并抒发了作为主编的自己也在一起成长、共同进步的感慨。

  1875C

学术新闻部主编发言

学术新闻部主编吴冰璇发言。她在发言中提到与主编李心影的互动,表达了对小记者的期望,并向通讯社全体成员送上冬至祝福。

153C2

活动新闻部主编发言

活动新闻部主编苏钰忻进行发言。她讲述了本学期与另外两位主编的相处经历,并为小记者们的成长感到欣慰。最后,钰忻主编祝通讯社全体成员冬至快乐。

137B4

优秀记者表彰

F1F81

努力终将有回报,每一次沥尽心血的推送,每一次辛勤付出的汗水,在今天由一本本的证书证实了。郭婧怡社长为优秀记者们颁发了奖品,主编们为其颁发了证书。随后,获得本学期11-12优秀记者称号的小记者们依次发表了获奖感言。

16795

游戏:“三个词造句”

游戏开始,每个部门就着主持人给出三个词语依次造句。部门里的成员们一起出谋划策,说出句通顺、有逻辑的句子。随着一串串的金句爆出,通讯社的成员们哄笑一堂,打成一片,大会氛围渐渐升温。

EE1B

 邓愫心社长汇报发言

游戏过后,邓愫心社长进行汇报发言。她简单回顾了本学期通讯社行政部的主要工作,并表示行政部的发展离不开每位通讯社成员们的支持。邓愫心社长还对下学期的安排作了一个简要的预告,表示通讯社将与成员们一起进步,共同成长。

190B9

 行政部部长发言

行政部部长陈秀颖、蔡舒敏进行发言。在发言中,她们总结了本学期行政部小干事们的工作,并对小干事们提出表扬和建议。一届又一届的行政人薪火相传,她们相信小干事们能承担重任,将通讯社的活动越办越精彩。

15486

优秀干事表彰

  F94CF

 汗水浇灌成功,证书证明成就。邓愫心社长为本学期获得行政部11-12优秀干事称号的谭望康颁发奖品,陈秀颖、蔡舒敏部长为其颁发证书。组织会议、策划活动......在岗位上那发光发热的身影,在今天化作了证书上的那名字。小干事谭望康在接受表彰后发表了感言。

E4F99

游戏:“终极密码”

  FDF41

游戏开始前,先由主持人写一个终极密码数字,然后让通讯社的成员们在1-100间进行猜测,每猜一次范围缩小,最后猜中数字则一轮结束。然后,在下一轮里,由猜中者再写数字依次循环。终极密码进展十分顺利,游戏结束后,通讯社成员们仍然意犹未尽。

FDCB5

 游戏:“反常态”

为了意犹未尽的通讯社成员们能够玩得更加尽兴,主持人又组织了一个名为反常态的游戏。上场的成员们听从指令,并作出与指令相反的动作。两轮过后,反常态游戏让现场的气氛达到高潮。

CBD32

交换礼物

快乐的时间总是过得很快,随着进入大会的尾声,令人翘首瞩目的交换礼物环节终于来到。其实礼物交换的真正意义不在于礼物本身,而在于人与人之间的热与温暖度,交换的更是心意,是要把这份快乐和美好分享、传承下去。

  10B10

 冬至节临心欢畅,翘首可将新年望。在一片欢声笑语中,2020学年第一学期管理学院通讯社期末总结暨表彰大会圆满结束。

  17990

2020年11-12月

管理学院通讯社优干优记名单

 

优秀记者

林诗阳 聂杰俊

颜婉婷 张薷心

 

优秀干事

谭望康

 

以上获奖名单

按姓氏首字母顺序展示

 

 

 

下一条:【安全小贴士】秋冬疫情安全指南