国际合作项目新闻

我院开展与英国伯恩茅斯大学联合办学
发布时间:2012-12-13浏览次数:

为了进一步加强与国际知名高校的合作,充分利用国外优质教育资源,扩宽管理学院学生的留学渠道,经过认真考察,我院与英国伯恩茅斯大学(Bournemouth University)即将开展合作办学项目。

此次与英国伯恩茅斯大学的合作办学项目涉及“3+1+1”、“2+2”以及小学期游学项目三种模式,使得留学项目结构具有完整结构,并且与我院现有学科课程学分互认,有助于我院学生合理利用伯恩茅斯大学优质的教育资源、教育理念,掌握跨文化沟通技巧和参与国际竞争的意识与能力。

在与英国伯恩茅斯大学建立合作办学项目之外,我院与英国、法国等其它国际知名管理学校的多项合作办学项目也已经相继面向各级学生开放。

上一条:管理学院关于2012年北师珠赴加拿大圣玛丽大学和葡萄牙布拉干萨理工学院交换生项目的通知

下一条:关于2013年春季赴葡萄牙布拉干萨理工学院交换生选拔的通知