培训信息

当前位置: 首页 > 招生培训 > 培训信息 > 正文

寻找更宽广的就业空间
发布时间:2011-03-15浏览次数:

为了给广大学生提供一个更好、更新、更广大的就业平台,管理学院携手澳门新澳职业培训机构在3月17日晚7时,励耘A202举办澳门定向就业讲座。

晚上7时整,讲座正式开始。开场由管理学院院长王家贵讲话。首先,王院长说明此次讲座的目的是希望学生能找到比较好的出路。其次,他向学生们介绍了一些澳门就业的政策,前景,及我们珠海大学生拥有的地缘优势。最后,他告诫学生选工作的时候一定要选职业而不是单位,这些都是对于学生尤其是即将毕业的学生非常重要的。

讲座的第二部分是新澳职业培训机构副总裁讲话。她向学生介绍了澳门目前就业现状,未来的发展方向,以及澳门就业的福利。她希望同学们通过澳门定向就业机构的培训加快人才国际化培养,培养具有国际视野及现代理念,能胜任国际国内相关领域工作的储备型管理人才,也为大学毕业学生提供一条全新的就业途径,也为刚进入职场的新人做好充分准备。

这次讲座为学生提供一条就业新思路,更多详情请访问: