团委学生会

当前位置: 首页 > 学生组织 > 团委学生会 > 正文

第七届配乐诗歌朗诵大赛管理学院分赛区圆满完
发布时间:2011-03-29浏览次数:

第七届配乐诗歌朗诵大赛管理学院分赛区于3月27日晚在丽泽楼A106教室隆重举行,此次活动由管理学院团委学生会学习部举办,到场评委有校艺术团团长助理张天一、第六届配乐诗歌朗诵大赛管理学院分赛区冠军冯成、亚军魏晓雪,嘉宾有管理学院团委书记于彬老师,管理学院团委学生会主席林朋竹。比赛共决出一、二、三等奖各一名及最佳台风奖一名。

比赛决出:一等奖:郭玉立同学(左四);二等奖:王小月(第一排右四);三等奖:黄洁(第一排右三);最佳台风奖:郑朝晖(左五)。

游戏环节中“我要去北京”,考验大家反映能力的时刻到了,逗得台下笑成一片。

最后,校艺术团团长助理张天一给得奖选手进行了精彩的点评,最后朗诵了一首席慕容《一棵开花的树》。