学生党支部

当前位置: 首页 > 学生组织 > 学生党支部 > 正文

管理学院学生党支部活动之“党旗领航 青春闪光”
发布时间:2017-05-22浏览次数:

在五月的尾巴——5月21日下午2:30,管理学院学生党支部在木铎楼举办了一场“党旗领航 青春闪光”主题活动。本次活动采取游戏与党知识相结合的方式,共分为三个游戏阶段进行,意在让参与者在宽松愉快的环境中学习党相关知识,了解国家最近的新举措。

在同学们的支持与积极配合下,本次活动圆满举办成功,现在让我们一起回顾一下当天的活动情况吧!

3EBF5

第一阶段——党知识回答竞赛

抢答是需要各队伍派两个代表背夹气球到达终点,最快速度的队伍则可以抢先回答问题。

刚开始各个队伍还不太熟悉,各个队伍的速度参差不齐。但随着同学们的配合与默契的提升,最后各组夹气球到达的速度非常同步,所以各组都获得了回答问题的机会。团队的合作力量真的不容小觑喔。

第二个阶段——红歌大比拼&你划我猜

首先红歌大比拼环节,利用手机K歌软件给各组队伍唱红歌的水平进行打分。

“五星红旗迎风飘扬 胜利歌声多么响亮”红歌歌词响彻木铎楼

你划我猜环节,每组派出两位进行比划的队员,另外的队员则进行词语猜测。我用尽毕生所学,使劲浑身解数,只为能让你的思考与我的表达相一致。

第三个阶段——固动作定点拍摄

   本环节由工作人员发出定点照片及固定动作给参与者们,让参与者找对地方并以正确的动作摆拍完成。

虽然这个环节进行时,天空开始飘小雨,但是大家的热情依然不灭,这也是一种党精神呀

最后获奖环节

   通过以上三个阶段的比拼,工作人员汇总了各个队伍的成绩排列出获奖队伍,并颁发相应的奖品。

3EA89

第一组获得第一名 掌声响起来

3D86A

第二组获得第二名

3D903

第四组获得第三名

3F514

最后颁发纪念品及拍摄大合照。本次“党旗领航 青春闪光”党主题活动圆满结束,党精神在我们心中永存。谢谢同学们的支持与配合,敬请期待我们下一次的活动吧!

上一条:管理学院微党课——做精神富有青年,展当代学子风采

下一条:管理学院学生党支部活动之“政史课堂”