学生党支部

当前位置: 首页 > 学生组织 > 学生党支部 > 正文

管理学院学生党支部活动之野狸岛环保行
发布时间:2015-11-30浏览次数:

2015年11月29日上午8:00,管理学院学生党支部活动之环保行在野狸岛如期进行。本次活动在校外进行环保知识宣传,同学们都积极活跃地参与到活动中。

本次活动是以小组形式开展的,活动开始前,负责人对各个环保小组讲述活动流程。这次的野狸岛环保行共分为四项活动:第一项是拾起沿路的垃圾,将垃圾放进提供的塑料袋中;第二项是与环保工人交流,倾听他们的心声,了解他们在野狸岛工作的辛苦;第三项是粘贴环保语,在地上粘贴关于环保宣传的提示标语;最后一项便是集体挂丝带,将不同的环保语挂在树上以此来宣传环保理念。

活动开始时,各个环保小组都积极投身到行动中,每个人都尽心尽力地为美化野狸岛的环境做出自己的贡献。在野狸岛的不同角落,都可以看到同学们拾垃圾的身影,并在拾取完之后在适当的地方粘贴环保语,引导了人们树立环保意识。

途中,当同学们看到野狸岛环卫工人时,也会与环卫工人进行交流,了解他们的工作状况,在交流的过程中,成员们体会到了他们工作的辛苦,同时也对他们尽职尽责地维护野狸岛的优美环境感到敬佩。

活动的最后,集体都手拿一条写着不同环保语的丝带,将它们挂在树上,希望通过这种方式来宣传环保理念,将环保推行到底。

虽然这次的野狸岛环保行已经结束,但环保之旅将不会有尽头。 “环境你我他,绿色靠大家。善待地球,就是善待自己”,希望每个人都能投身到环保中来,为保护我们共同的家园贡献出一份属于自己的力量。

上一条:管理学院学生党支部之“红色记忆,伴我成长”党团知识竞赛

下一条:管理学院学生党支部活动之环保队——“光盘行动,从我做起”