【赛事快讯】弛聘绿茵共成长
发布时间:2021-03-22浏览次数:

本周

北京师范大学珠海分校

“励耘杯”足球赛迎来了第二轮比赛

管理物流VS运动与休闲学院

2021年北师珠励耘杯足球赛小组赛第二轮于320号下午在风雨操场继续展开,由管理物流组成的球队对阵运动与休闲学院

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。刚开场管院物流率先夺得球权,对运休的球门展开猛攻。9号球员张嘉珺接应后场直塞后形成单刀,可惜射门未果。在接下来管院物流多次角球的机会中,均未能突破防线;中场的拼抢中,管院物流尝试多脚远射,可惜得势不得分。上半场结束前,管院物流猛攻下后防解围失误,丢失一球,管院物流暂时以0:1运修落后。

短暂的中场休息后,球员们的拼抢更加激烈,球权转换加快。在运休球员们的顺势逼抢下,管院物流队员们选择谨慎防守,保存体力。运休队员们的多次进攻,都被管院物流的后防成功拦截和解围。比赛结束前管院物流队9号张嘉珺右边路传中,17号常皓晨的头球稍稍高出,错失扳平比分的机会。最终全场比赛结束,管院物流以0:1遗憾落败。

正如著名足球解说员贺炜所说,人生当中成功只是一时的,失败却是主旋律。但如何面对失败却把人分成了不同的样子,真正的成熟并不是追求完美,而是直面自己的缺憾,这才是生活的本质。希望管院物流队员们能通过这场比赛总结自我,在下一场比赛有更出色的发挥!