【赛事快讯】光荣与梦想,不至于胜负
发布时间:2019-05-13浏览次数:

5月12日下午3点30分,第十七届院际篮球赛男篮小组赛第三场在风雨操场拉开帷幕,管理学院正面迎战应用数学学院

管理学院vs应用数学学院

随着裁判哨声一响,比赛开始,管院首先获得球权,并率先拿下两分旗开得胜。应数球员加强防守强度,管院的球员通过快速反应再次为管院拿下两分。应数也不甘示弱加强攻势,快攻一条龙将比分反超。比赛进入第二节,管院手感欠佳,应数球员气势大增,发起猛攻,通过快攻上篮连续得分,眼见比分拉大,管院球员突破强攻,将比分拉近。随后双方你来我往,上半场结束比分为26:15,管院暂时落后。

下半场开始,双方均加强了攻势,管院火力未减,连续命中两球赢得四分。应数也手感火热,通过紧密的进攻打破了管院的防守阵势,管院多次进球失败让球员们感到压力。末节,管院队员体力欠佳,应数队员屡屡进球将比分逐渐拉大。一声哨响,比分最终定格在55:25,为一场比赛挂上了句号,管院惜败应数

“飞人”乔丹:“曾说我可以失去很多东西,但我会总结失败的原因与教训,然后努力把失去的东西再重新赢回来。”失败并不是比赛的终点,珍惜在球场上的分分秒秒,坚持不懈的态度拼搏出自己的青春色彩,才是面对比赛最好的态度。胜不骄,败不馁,希望在今后的比赛中看到你们更加激扬的风采!