【赛事快讯】绿茵竞技,不言成败
发布时间:2018-11-17浏览次数:

经历了一个多月的奋战,管理学院足球队在新生足球赛小组赛中取得多次胜利,以小组第二的好成绩出线,晋级新生杯八强。1117日上午9:30,管理学院男足在国交球场与信息技术学院展开四分之一决赛的对决。

上半场,球员们很快进入状态,比赛双方竞争十分激烈。管院球员奋力拼抢,创造了多次极具威胁性的射门,可惜没能转化成得分。足球在双方球员脚下来回滚动,场面陷入焦灼状态。比赛进行到第23分钟,信院球员率先拿下第一粒进球,打破僵局。上半场以01结束。

下半场,管院球员状态不佳,频频失误。在对方比分领先的情况下,我方球员顶着压力,奋力追赶比分,可惜依然没能取得进球。随着体力的不断消耗,对方加强攻势,抓住时机连续攻入4球。最终管院以0:5遗憾收场。

虽然管院男足止步八强,但是经过多次比赛的历练,队员们的踢球技能和心理抗压能力都有着不小的提升。希望管院男足能够总结经验,在往后的比赛中,以更加默契的配合为我们带来精彩的足球对决。