发布时间:2019-12-06浏览次数:

12月5日,管理学院教工党支部组织“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员活动。大会由教工党支部书记王立华同志主持,校党委委员肖杰同志,管理学院党总支书记万里鹏同志、副书记张婧同志列席会议。

首先,全体教工党员观看了“三会一课”的学习视频,并以党小组的形式进行批评与自我批评。

接下来,进行了全体教工党员的民主评议会,并由校党委委员肖杰同志和管理学院党总支万里鹏书记做总结发言。

会议的最后一项,由教工党支部书记王立华同志做支部书记述职报告。

上一条:【公示】管理学院党总支学生第三党支部2019—2020学年第一学期第二批拟接收预备党员公示

下一条:【党建工作】管理学院教工党支部与共建单位共同组织 “不忘初心、牢记使命”生活情景模拟实践课堂活动